Tembuni dibawah

Hai bund ada yg pernah mengalami kehamilan tembuni berada dibawah nggak??? Sy hamil 7bln wkt di usg kata dokter tembuni saya dibawah tp tdk menempel atw menutupi jln keluar bayi nanti dan nggak pernah terjdi pendarahan. Kira2 sya bisa melahirkan secara normal nggak iya bund???

3 Tanggapan

bunda cb olahraga kecil ya bun, kayak melakukan posisi sujud

6y ago

Oh iya bund makasi iya bund

msih bisa bun, ada ksemptan smp usia janin 32 week

6y ago

Alhamdulillah klo masih bisa bund kata dr sih insha allah bisa lahir secara normal krn nggak menutupin jln keluar bayi