34weeks

hai bund,,ada yg ngalamin gk ya hamil 34weeks dedeknya blm masuk panggul??sharing pengalamannya dong?

3 Tanggapan

Janin dalam kandungan baru masuk panggul saat usia kehamilan memasuki 36 minggu ke atas bun. Dari sekarang bunda sudah disarankan untuk bisa berolahraga ringan seperti senam hamil, jalan2 pagi atau berenang. Semoga jawabannya membantu :)

6y ago

sama2 bunda

aq 34 week bun, blm masuk panggul disuruh rajin jalan sm dokter klo pagi tp ini vagina udah nyeri klo jalan semoga disehatkan y bun kita semua dan debaynya aminn