seputar kehamilan

hai bun2 smua.. hr ni hrus'y aq lahiran kr hpl'y tgl hr ni, tp blum ada tnda2 mw lahirn meski dh sering kontraksi palsu.. kata bidan sih kepala bayi'y dh msuk panggul.. aq dh byk jalan pagi sma nungging tp blum ada tnda2 mw lahirn ya.. gmna biar cepet kontraksi asli? mksh

4 Tanggapan

aku dulu juga mundur 3 hari dari HPL bun. kalo aku dulu selain banyakin jalan pagi, aku rajin senam setengah jongkok. itu rutin selama 3 hari aku lakuin bun. dihari ketiga selain senam jongkok, aku ngajak ngobrol aku bujukin biar dia mau cepet keluar. eh akhirnya jam 3 sore aku udah flek bun lalu ba'da maghrib aku bawa ke bidan ternyata udah bukaan 2. alhamdulillah walaupun proses nya lama krna anak pertama, tgl 5 januari 2019 pukul 13.45 baby ku lahir 💕

5y ago

blum kdokter bun, cm kbidan aja.. kata'y bidan sih baik2 aja..

ke dokter bun, biasanya suruh nunggu 1minggu klo msih blum lahir diinduksi

5y ago

gk mw sc bun😁

yang penting nggak lebih 2 minggu dari hpl bun :)

Cba hb bun, mkn nanas, kurma kiwi