HPL September

Hai bun... Yg HPL bln September, adakah yg sudah lahiran? Saya 39w2d tapi blm ada tanda2 jg nih, blm ada konpal atau lendir darah. Ibun2 gimana?

59 Tanggapan

aku 20 sep, sering banget konpal..

5y ago

Aamiin bun

sama bun, sy 39w1d,,,

Saya 20 september bun

Aku 8 september bun..sama aku jga belum ngerasain tanda2..

Hpl kita sma bun

5y ago

Udah deg2 ser rasanya ya bun hehe

Aku 38w kalo jalan udah sakit apalagi kalo abis pipis.. Trus kenceng2 banget agak mules dikit.. Tapi dicek blom ada pembukaan dan katanya bayi blom masuk panggul.. Sedih rasanya 😢😢😢

5y ago

Sama bun aku jga hpl tgl 11 sep,tdi periksa k bidan bayi nya blum masuk panggul,, jadi galau..

Saya 2 september ibun, aduh banyak juga ya yg lama kayak saya, hihi kalau lendir udh banyak dan sering bun, tapi bukan lendir campur darah, kontraksi palsu udh sampe berkali2 dlm minggu ini ibun2, semngat semua ibun2 yg tinggal nunggu launching nya

5y ago

Sekarang udh brp week bunda nia?

Aku 9 September,,,masih anteng baby nya..paling konpal aja...kenceng2,,tp ga pernah mules😏

5y ago

Tetangga qu hpl 8 September ,td uda lahiran,,semakin galau😀

aku akhir september

Aku 10 september bun