HPL September

Hai bun... Yg HPL bln September, adakah yg sudah lahiran? Saya 39w2d tapi blm ada tanda2 jg nih, blm ada konpal atau lendir darah. Ibun2 gimana?

59 Tanggapan

Saya hpl 19september tapi belum ada tanda² juga,, kepala baby juga blm masuk panggul,, lagi dilanda cemas😔

5y ago

Amin ya allah

Sama Bun saya hpl 4sep tp blm ada tanda2,worry jg sih karna klo smpai hpl blm lahir,hars sc.😢

5y ago

Amiiiinnn, Sehat2 dan lancar buat qta semua.😊

Sama bun aku hpl 4 september belum ngrasain apa apa cuma bagian miss v suka ngilu kalw buat jalan...

5y ago

Sama.. Aku hpl 4 september juga... Klo duduk nyender rasa nya ngilu di vagina dalam kyak kepala bayi nyundul2 gitu...

Sama bun, hpl 6 september belum ada tanda², dan masih menunggu gelombang cinta dari si utun.

Sama bun saya juga 39w2d konpal udah ngrasain bun tpi blum kluar tanda lndir cmpur drah gtu bun

5y ago

Aminn😇

aku hpl 22 sept, skr aku udh gabisa tidur tenang, dan payudaraku kayanya pegel banget

5y ago

Sama bun,, saya juga hpl nya 22 sept..

9 september.. Punggung pada panas tidur gak nyenyak, vagina suka ngilu aja

Saya 5 September, baru kemarin ngerasain konpal,, Sekarang si dedek malah anteng anteng aja

5y ago

Aamiin Bun

saya 16september bun , kdg" nyeri di atas vaginaa , trs kenceng" gt tapi ga prnh mules" ...

5y ago

Samaaaaa bund saya juga gitu😊

Sy 38w hpl 11 sept... Cuma ngerasin perut kenceng sj sm sakit punggung gk ngerasain mules2

5y ago

Iya bun kalau kenceng2 saya jg ngrasain. Tp kalau kontraksi belum sama sekali