believe or not ?

hai bun, usia kndgn q sdh msk 37w3d. baru jumat kmrn terjadi pendarahan tp gak banyak & gak ada rasa sakit apapun, tau2 ngocor aja ky lg menstruasi. setelah d cek k RS d tanganin sm bidannya katanya udah pembukaan 1 tp aq blg gak ada tanda2 kontraksi yg kuat. trs periksa usg sm dktr kandungan katanya sih kemungkinan plasentanya turun dibawah jd ada pendarahan, trs bb janin dr yg 2.4 kg jd 2.2 kg & usia janin berubah jd 32w. Dktr saranin tetep hrs d kontrol trs pendarahan sm perbanyak konsumsi gula ky es krim biar bb janin naik plg gak 2.5-3 kg klo mw lahiran normal. dan kemungkinan dlm minggu ini jg bakalan melahirkan krna berdasarkan HPL 30 april 2019, kalau memang blm ada tanda2 jg ya hrs kontrol lg kata dktrnya. ada gak sih yg pernah ky gini ? antara percaya atau gak udh pembukaan 1 aja, tp gak ngalamin ciri2 mw melahirkan gitu.

1 Tanggapan

bunda ada ktrunan lahir 7bulan ndak...?? dan hrus lbh hati2 aja bund klo uda bgtu jgn smpe kelelahan. smngaad bundaaaa

5y ago

aamiin... syemngad bundaaa..