kakinya gak bengkak

Hai bun usia kandunganku 36w tapi gak ada gejala kaki bengkak. Bunda disini ada yg ngalamin kakinya gak bengkak?

110 Tanggapan

Bagus dong bun

Bagus atuh bun

Bgus tuh bun

Saya gk bun

akuu engga

Sy bun

Saya bun. Dri awal hamil smpw melahirkam kaki ga bengkak alhamdulillah

saya nggak bengkak bund,,cuma kalo nggak buat jalan jalan pagi tanpa alas kaki beberapa hari,kakinya gendutan terasa berat,tapi nggak bengkak banget,karena sering jalan pagi tanpa alas kaki aja kaki saya nggak bengkak..

Malah alhamdulillah kalo gak bengkak bun

Wow sy bengkak bund,tiap hari wara wiri kerja,nyampe rumah buat rahat bisa kempis bengkak nya.pagi nya kerja bengkak lagi