kakinya gak bengkak

Hai bun usia kandunganku 36w tapi gak ada gejala kaki bengkak. Bunda disini ada yg ngalamin kakinya gak bengkak?

110 Tanggapan

Gak bengkak itu malah bagus bun. Justru yg bengkak itu yg perlu di khawatirkan

Saya hamil 36w nggak bengkak sih cuma pinggang kebawah rasanya luar biasa

Saya bgkak dr 34 w bun.. Jgn nyampe bunda bgkak bun gak enak rasanya..

Jangan dicari bun.... Karna bengkak tuh ga enak jalan sakit wkwkwkkw

Bagus donk bund kalok nggak bengkak bun. Berarti itu lebih sehat..

Alhamdulilah aku 34week skrg gk bengkak.. Mudah"an gk bengkak :D

Seneng dong bun ga bengkak. Bagusnya memang jangan bengkak 😀

Alhamdulillah aku juga ga bengkak sekarang baru masuk 34w sih

Saya bengkaknya setelah lahiran bun..mlh bagus tidak bengkak.

alhamdulillah Uk 31week ndak bengkak. mudah2an ndak bngkak.