anyang anyangan

hai bun... sy hari minggu kemarin tespack dan hasilnya positif dan saya lakukan berulang". beaok sorenya saya merasa anyang"an bolak balik ke kamar mandi, waktu pipis selesai ada rasa tidak nyaman sprt mau pipis lagi tapi ngga bisa. itu kenapa ya???

2 Tanggapan

banyakin minum air putih aja Bun,, emang awal kehamilan kaya GT Bun.. selama kandung kemih ga sakit n pipis dikit" tapi rasanya sakit waktu pipis keluar itu masih wajar kok bun

bukan anyang² an mungkin bund. dulu aku hamil muda si kayak berasa anyang² an dikit² pipis.