blum jga lahir

Hai bun..skrg kn sya hamil 39 minggu lbh 1 hari..blm ada tanda* mau melahirkan..tp perut dan miss v sering kenceng" bun..dn gerak si bayi jga udh g bgtu aktv.. Apakah bunda" ada yg sprti saya.. Trs ada nggk yg melahirkan normal lbh dri 40 minggu..karna klo 40 minggu blm jga lahir sya mau ambil jl SC aja bun..

2 Tanggapan

Dlu tetangga sya smpe 12bln bund Itu jga faktor kturunan

5y ago

Ya allah amit amit bun..klo faktor keturunan saya nggak ada keturunn hmil smpk 12 buln bun Kasian ank nya klo smpk umur sgtu