Keputihan

Hai bun skg saya hamil 21w ada ga yg lagi hamil keputihan tiba tiba jadi banyak bgt tapi masih warna putih cuman banyak aja . Udah tanya dokter katanya biasa itu kalo lg hamil tapi saya risih bgt . Mau pake sabun kewanitaan tapi gatau yg aman dan ampuh untuk bumil apa coba saran nya dong bun

17 Tanggapan

Aku sama bun dari awal hamil sampe skrng masih aja keputihan, worry bgt sebenernya Tp pas periksa disaranin beli sabun giovan di apotik, wangi bgt sih sabun nya.. Sama sering ganti² CD bun

5y ago

Sabun tuk apa itu bun ? Kira2 berapa harga nya? Manjur kah??

Iyaa bun sama saya juga gtu risih, tp worry bgt kalo mau pake sabun gitu2. Saya lebih baik ganti cd aja bun kalo udh ga nyaman

Sama bun saya jga gitu, panik duluan pas nnyain ke bidan gpp itu mah. Ya saya sering ganti cd bun, dan jgn pke cd yg ketat..

Hamil dan keputihan itu wajar bun kata dokter. Saya disarankan beli pembersih yg ada daun sirihnya. Atau bikin sendiri bun

Jangan pake sabun Bun, klo risih sering" ganti CD ajaa. Krna itu udah bawaan hamil. Selama gk berbau dan gatal aman

Sering2 aja ganti cd bun dan kalau mau bersihin dianjurkan pake air hangat aja jgn pake sabun ..

Wajar bun saya juga gitu.. Katanya dokter normal sering2 ganti cd ajah bun

Kalo tiba" kluar lndir putih bening itu knp ya bunda..dan disertai sakit pinggang

5y ago

Yaa itu keputihan bun

Sama bun tp ngk apa" si klo bnyk yg kluar menurutku membersihkan organ"

Saya sering ganti CD bun. Ke kantor bawa 2 CD 😂😂😂