ukuran kepala anak besar

hai bun siapa tau ad yg ngalamin nih sebenernya awalnya biasa aja karena saya tau dulu jg wktu baby ukuran kpala saya besar alias jenong bgt.. hhe skrg dede juga gtu bun.. budan tmpat biasa dde imun g masalah smpet d ukur jg lingkar kpalanya dan ktnya masih normal malah d blg pertmbuhan otaknya bagus dde jg termasuk aktif sma cerdas cuma ada bidan lain smpet bkin parno kt. a takut kena penyakit hidrosef*lus bkin kfikiran bun.. gmna bun ad yg sama g yah anaknya jenong gt

1 Tanggapan

jenong sama hidrocefalus beda bgt bund, kalo lingkar kepalanya masih dlm grafik normal gak perlu khawatir bund

5y ago

iyah nih bun maklum abis awalnua biasa aja cm gara" ad satu bidan blg gt jadi takut aja gt