kerokan saat hamil

hai bun,sharing dong boleh gk sii kalo lagi hamil kerokan?? soalnya lagi flu niih gk brani minum obat

89 Tanggapan

Pernah sekali paling di area pundak bund, sisanya ya biarin cz bawaan hamil

Hehe.. aku sukak kerokan bun abis badan kayanya masuk angin terus berasanya

saya malah kerokan setiap hari bun, tapi hanya bagian punggung atas..

Saya udah 3 x dikerok selama 7 bulan. Tp bagian atas aja,leher sampe bahu

Aku baru ajah kemarin kerokan tp cuman batas sampe garis bh ajah bun

Saya malah paling seneng klo di kerokin yg bawah rasa nya plong bngt

Gpp bun, aku juga kerokan. Batas bh aj bun,pundak.. jgn ke pinggang

Katanya sih ga boleh... Tp gatau tuh saya gapernah kerokan soalnya

Aku sih kerokan aja bun, tapi cuma sebatas leher sampe garis bh.

Minta pijit suami aja bund di punggung jangan sampe bawah yaa