Hamil 5w

Hai bun,semoga kita semua diberi kesehatan oleh Allah, ada yg sama ngga disini hamil nya? yuk sharing apa aja nutrisi yg bgus dan susu hamil yg cocok,hehe soalnya aku ngga ada mual sama sekali,bahkan nafsu makan bertambah, tp saya tiap hari kerja naik motor, dan sering naik turun tangga. menurut bunda gimana?

1 Tanggapan

kalo masih hamil muda jangan terlalu banyak aktivitas yg beresiko ya bun.. krn masih rawan bgt meskipun ga ada keluhan