nangis tiba tiba

hai bun, saya sedang hamil usia 6 minggu. mood saya naik turun ga tentu, yg lebih sering pngen nangis tiba2 padahal saya sedang tidak ada masalah ataupun banyak pikiran. itu kenapa ya? apa ngaruh juga k janin? kan katanya orang hamil ga boleh stress..

3 Tanggapan

saya dulu pas masih 6w juga gitu bun. jadi nggak jelas gitu moodnya. insya Allah itu wajar kok, karena pengaruh hormon bun. yang penting nggak berlebihan

emg bawaan kali ya bun hormon bumil.. sy dlu tm1 jg gitu, suka mellow2 sndr ga jls