bingung

Hai bun,saya sedang hamil anak pertama,uk saya 38 week dan dari kemarin saya merasakan kram perut bagian bawah saya,dan sakit pinggang,tapi hilang dan datang lagi nyerinya,apakah itu yg dinamakan kontraksi palsu,apa kontraksi palsu itu sampai berhari2 ? Dan jika memang ini tanda2 akan melahirkan kenapa saya blm mengalami keluarnya flek kemerahan atau kecoklatan,seperti tanda2 akan melahirkan pada umumnya ? Yang tahu dan berpengalaman mohon bantuan jawabannya,dan please yg tidak suka akan postingan saya di harap untuk tidak membuli saya karna saya hanya sekedar bertanya apa yg saya tidak tahu,trimakasih ..

5 Tanggapan

Dicermati bun, persis begini gak?

5y ago

Iya bun aminnn,sehat2 ya bun dan semoga nanti kita di lancarin persalinannya aminn😇🤗