seputar kehamilan

hai bun.. saya mau cerita. jadi gini saat ini aku sedang mengandung dan usia kndunganku 4bulan. dari awal aku hamil aku tidak terlalu merasakan yg ibu hamil rasakan seperti mual, muntah, pusing. pernah sih sempet ngerasain mual itu pun hanya 2 mingguan saat usia kandunganku 2bulan. sempet ngerasain batuk seminggu. tapi setelah itu aku merasa biasa aja. makan banyak. apa aja mau. kayak bukan seperti orang hamil .. smpai sekarang aku merasa perutku juga belom terlalu besar. dan saat usia kandungan ku 3 bulan kata bidan ny belom bisa di cek janinku katanya msih kecil. terus kmrin aku cek kebidan saat kandungan ku 4 bulan . katanya ini belum 4 bulan.. jadi gimna bun? ada yg salah ngk dikandungan aku?. tapi semoga semua baik baik saja.. tetep berfikir positif

1 Tanggapan

bunda sdh cek ke dokter kandungan bun? spy bisa d usg,jadi kelihatan perkembangan janinnya. kalau usia kehamilan dihitungnya dari HPHT (hari pertama haid terkahir) bun.