wasir

hai bun, saya lg hamil uk 18w, dr awal masuk TM2 wasir saya kambuh, sampai2 kalau bab keluar darah seger netes2 gt, padahal udah makan sayur, buah, minum air putih, yoghurt tp masih aja bab 2hari sekali dan itu lumayan keras. udh d kasih obat ultraproct N sm spog, tp dokter bilang kalo ngga mengecil susah buat lahiran normal :( gmn ya bun, jadi sedih :(

1 Tanggapan

coba makan labusiam muda yg direbus aja bunda, langsung dimakan setelah direbus, empuk dan bermanfaat utk ngecilin wasir, semoga cepat sembuh ya bunda

5y ago

terimakasih doa dan sarannya bun 😊