linea nigra

Hai bun, saya lg hamil memasuki 6bln. Kata org2 siy biasany klu dperut ibu hamil ada garis hitamny gtu tp saya malah hingga skrg blom ada sama sekali, itu masih normal ga ya bun ? apa ada yg sama dgn saya dsni,? soalny tnya2 ssama tmn malah udh punya semua, jelas bgt malah katany..trims tggpannya bun, slm kenal semua

2 Tanggapan

masing2 tubuh ibu yg lagi hamil beda2 bun, tergantung hormon nya.. ada yg isi garis2 ada yg egk, ada yg muka nya isi flek2 hitam ada juga yg egk.. gk masalah kok mau isi mau egk, yg pntg kandungan dan ibu sehat