hamil tidak ya

hai bun... saya ingin bertanya saya baru aja menikah 2 bln yg lalu kami mengharapkan keturunan secepatnya saya mau tanya bun kemarin saya menstruasi tanggal 13 maret 2019 seharusnya siklus mens saya 11 april 2019 tp saya sudah telat 1 minggu dan saya sering merasa kram di perut bawah, payudara saya seakan sakit dan membengkak, bahkan saya sering mual dan ingin muntah tapi saya masih belum berani tespack takut kecewa menurut para bunda apakah saya hamil?? dan kapan waktu yang baik saya harus tespack??

47 Tanggapan

sabar dan trs usaha ya bun .. saya jg hmpir 4 bulan ko kosongnya

5y ago

sama2 bunda😄semoga cepet di beri momongan ya bun

Lngsung tp bun Biasanya klo psitif bkal 2 gris mski samar

Klo emang ragu tgu 1minggu kemudian baru tp bun 😊

Silakan ditespek bunda.. Makin cpt tau, makin baik..

mending langsung test aja bun jangan takut 😊😊

tespack yg bagus dan akurat apa ya bun namanya

5y ago

Saya pake yg 2rebuan positif bun 😅

Testpack ajah bun ,semoga ajh hamil .

cb tespack aja bun drpda penasaran..

Testpack aja bunda, semoga positif ya 😊

5y ago

sama-sama bun, soalnya aku telat 4 hari langsung testpack, alhamdulillah positif bun langsung bawa ke dokter sambil bawa testpacknya. Sama aku juga kosong dua bulan 😊

aku sih mending kecewa drpd kepo :D