Nyeri puting saat menyusui

hai bun,saya ibu dengan bayi 5 bulan,sharing dong bun mengatasi nyeri puting saat menyusui.karena sudah 1 minggu ini puting saya selalu nyeri pas menyusui.

2 Tanggapan

hai bunda @hani badra prasadana. gimana Bun dulu saat puting nyeri ? berobat kah ? atau hilang sendiri ? saya skrang Lg ngalamin Bun, usia bayi 8bln . udah ampir seminggu nyeri puting apalagi saat menyusui nyeri banget..

Terus aja disusui nnti hilang sendiri bun, kalo brhnti g disusui malah tambah parah nyerix