Mengeluh

hai bun. saya hamil pertama. suami saya selalu marah,hanya karna saya mengeluh selama hamil. setiap hari sedihhh rasanya. bahkan minta tolong sesuatuu ,krna saya begitu lemas ,dia tidak mau. dn bilang sya 'jangan manjah'

2 Tanggapan

Coba di ajak bicara baik baik klo ada waktu luang bunda. Kanra menjadi seorang ibu itu tak semudah yang suami bunda pikirkan.

5y ago

sudah bun. sy sedih. selalu dibandingkan dengan perempuan yg lagi hamil juga. ktnya mreka ga kaya sya manjah,pemalas,lemah.

lah suaminya ko gtu bun