Menyusui saat hamil

hai bun salam kenal, mohon info pengalamanya menyusui ketika hamil anak kedua, soalnya saat ini saya sedang hamil dan masih menyusui anak pertama, krn anak pertama ga mau sufor, dan apakah berbahaya menyusui saat sedang hamil?

3 Tanggapan

hai bun. sami dunk kita. uda cek ke dokter kandungannya bun? jd dokter cek apakah kandungannya kuat atau tdk. lalu jika tjd kontraksi atau flek sebaiknya berhenti menyusui. nah mulai skr Saya mulai inisiasi sufor atau uht yg aman buat si kcl. minta dukungan keluarga saat pemberian. kalo ama bunda biasanya msh manja minta nen lg

5y ago

sami2 bun

jarak nya brp bln bun ?