Gatal Saat Hamil

Hai Bun, salam kenal.. disini ada yg pas hamil telapak kaki dan tangan gatal ga? Apa solusinyg paling ngefek ya? ?? Terima kasih banyak

1 Tanggapan

Aku bun.. Pas hamil 32 week sampai melahirkan 38week badan ku gatal smua apalagi dibagian telapak tangan dan kaki, tapi ga ada bentol atau beruntusan.kata dokter sih itu karna hormon bun

5y ago

Oh gtu ya bun... Ada diksh obat ato salep buat ngurangin gatelnya ga bun? Terima kasih....