Flu dan radang saat hamil muda

Hai bun, q lagi hamil 7minggu dan skarang q kena flu dan radang tenggorokan ???. Bisa tolong bantu saran untuk kasih obat yg alami untuk menyembuhkannya?

7 Tanggapan

Sya sekarang hamil usia 5 w bun.. Sya sekarang juga sedang flu, kemaren konsul ke dokter gak disaranin untuk minum obat sembarang.. ditahan dulu selagi mash kuat bun.. Untuk mengurangi, disarankan minum air hangat bun..

kalau aku dr hamil sampe sekarang masih menyusui pake silex syr bun

banyakin istirahat sama air putih hangat bun,jaga tubuh supaya jgn kedinginan

langsung di bawah ke dokter aja Bun, kalau g gitu minum air hangat terus bun

mending konsultasi sm medis aja deh bund. soalnya g boleh sembarangan juga

Jangan minum obt smbrngan y bun.. lsg k bidan ato dokter aja

Bnykn mnm air putih bun. Sm air hangat+madu. kmrn jg begitu