sedih

hai bun . minta doanya ya buat kesembuhan ku . aku hamil anak pertama usia kandungan 22w tapi sekarang aku ini lagi ngedrop kemaren periksa ke bidan ku darah ku rendah 90/70 padahal makan doyan vitamin pun selalu dikasih sama bidan buah"n aku pun juga makan tapi sekarang ngerasa badan ga enak banget lemes . pusing . meriang nafsu makan jadi berkurang . Alhamdulillah nya si debaynya gapapa cuma detak jantungnya kenceng banget karna badanku panas jadi dia ngerasa ga nyaman didalem . mohon doanya ya bun?

12 Tanggapan

Semoga cepet sembuh bunda, jangan sedih bunda nanti debaynya ikut sedih, nanti kalau chek up lagi trus darahnya kurang minta obat penambah darah ... InshaAllah nanti juga bunda normal lagi darahnya!!

5y ago

Sama sama bunda

Apa buah2an yg dimakan salah kali bun? Kan ada yg sifatnya menurunkan tekanan darah.. Memang sehat, tapi kalo fungsinya tidak sesuai sama yg kita butuhkan, jangan dimakan lagi bun

Makan ati ayam bun...sama sari kurma...dan madu NuHa...istirahat yg ckup,nutrisi harus dipaksa bun walau mulut gak enak atau pahit karna bayi butuh asupan....semangat y bun...

5y ago

iyaa bun terimakasih ya saran dan doanya😊

Bunda 90/70? Aku 80/60 bund ga kuat berdiri... Sekarang udah naik 90/70 juga. Semoga cepet sembuh ya bunda.

5y ago

Saya dikasih penambah darah Caviplex bunda. Karena daging belum masuk sama sekali.

Banyak2 istirahat ya bun. 2hr yg lalu sy sempat anjlok jg ke 90/60

5y ago

Makan hati ayam bun, buah naga juga, trus dkasih vit tambah darah tiap hr

Semoga lekas sehat kembali bunda. Tetap semangat :)

5y ago

terimakasih bun☺️

Syafakillah ya bun..semangat..💪

5y ago

terimakasih bun😊

Smoga cepet sembuh ya bun

smoga lekas sehat lagi y bun

5y ago

Amin terimakasih bun😊

semoga lekas sembuh bun

5y ago

Amin terimakasih bun😊