Mencukur Bulu Kemaluan

Hai Bun, mau tnya ngaak apa2 kah kl saya sampe Kehamilan 19 minggu msh mencukur bulu kemaluan? Soalnya kl panjang suka gatal nda nyaman

10 Tanggapan

Gpp bun, saya juga suka kok cukur bulu kemaluan Ataupun bulu ketiak. Masa ya Selama 9 bulan gg cukur mau di jadi rawa rawa.hehehe Risih la bund

Gpp bun,, asalkan saat kehamilan diatas 36 minggu udah gak boleh lagi bun dicukur. itu sih yg aku tau bun

5y ago

sama2...

Bagus lah soalnya saya dengar mitos/fakta nnt muka baby nya kayak ada bekas kecukur begitu

gpp, bun. malah kalo makin besar kandungannya, udah susah mau bersihinnya karena ketutupan perut.

Gpp kok bun. Itu bisa mengurangi kelembaban disna. Jdi g gampang ada jamur bersarang nantinya.

Gpp kok, nanti pas lahiran klo msh lebat jg di cukur lagi pas mau bersalin kok

ga papa bund, mencukur bulu kemaluan malah bikin area sana bersih dan sehat

aq jg sring tak potong soals risih

gapapa bun asal bersih alatnya