Anting mas

Hai bun , Mau tanya nih bayi gak cocok pake anting mas terus di copotin anting nya , terus buat ngejaga supaya gk ke tutup lagi bolong bekas nya selain pake mas bagus nya pake apa yah?

13 Tanggapan

Biasa jarang bayi ad yg ga cocok sm anting emas bun.. Yg sk bkin iritasi kan biasa anting2 maenan gitu.

Kalo emas murni 24k ga akan ada reaksi aneh², kecuali emas campuran mineral lain

Jadi iritasi gitu ke telinga nya.. Merah" berair kaya ngelupas gitu bun

kalau anakku dikasih anting dr dokternya bun.. kyk emas tp bukan emas

Kok bisa ga cocok bun? Dan ga cocok nya gimana? Menyebabkan apa?

Jangan pake yg bulet Bun...pake yang ceplik

Kalo 24 gak bakalan bikin iritasi gitu bun?

Emas 24 karat...jangan dipkein emas murah

Gitu yah bun .. Enggak sih..

Cb Dri perak atau silver