batuk

Hai bun...mau tanya nih...ak sekarang hamil 6 bulan trs mengalami batuk menggigil apakah berbahaya buat janin ya...trs mau minum obat gk berani...solusinya gimana mohon sarannya ya bunda

2 Tanggapan

jeruk nipis sama kecap aja bu rutin .atau gak makan kencur dikunyah trs wedang jahe sama air anget . kankalo batuk diperut ketarik nanti adek ikut goyang2 hehe dlu saya gtu . setelah rutin ya allhamdulillah sehat kembali tp klo 14hr batuk gasembuh .ke dokter ya bu

5y ago

Makasih infonya

Konsul dokter bund... aku minum silex dari dokterku