bingung puting

hai bun, mau tanya dong kali aja bunda ada yg punya pengalaman seperti yg sdg saya alami. jd gini bun, anak saya umur 3,5 bln. saya kerja berangkat pagi, pulang senja. 2 minggu saya mulai kerja lagi setelah cuti bersalin, tiba2 anak saya gak mau nenen, maunya minum pake dot, padahal tiap malem pasti saya nenenin. sampe skrg, sudah 2 minggu anak saya gak mau nenen sama sekali. saya coba browsing nemu istilah bingung puting. bunda disini, apakah ada yg pernah mengalami kejadian seperti saya? mohon sharing terkait solusinya ya bun?

1 Tanggapan

Coba stop kasih susunya pake botol dot, lebih baik pake cup feeder aja.. memang lebih susah drpd pke dot cm biar ngk bingput ya begitu paling caranya..