mitos atau fakta

Hai bun.. mau tanya, apa betul ada imbas ke janin/kita yg sedang hamil jika memakan bingkisan atau makanan dr keluarga org yg meninggal ??? Bagaimana baiknya cara menyikapi omongan/pemikiran yg seperti itu ya bun ??

2 Tanggapan

g ad hubungan bun.. smua itu mitos.. mkanan itu rezeki. biarin mreka yg g mw mkan, kita g ush ikut2an.. aq aj lgi hamil kl ad yg mninggal ya ngelayat kok. n pas tahlilan dpt bingkisan ya dimkan jg.. bismillah, Allah slalu kasih lindungan buat umatnya..

Mitos