Problem Diem Dirmh Mertua

Hai bun,mau sedikit cerita dan minta saran aku nikah sama suami baru 8bulan lebih lah dan skrng aku tinggal drmh mertua karna mertuaku cuman tinggal yg cwe mertua yg cwo udh meninggal beberapa thn yg lalu.dan suamiku itu anak pertama dia pnya adek seumuran aku jadi aku itu seumuran sama adeknya tapi adeknya cwo. Nah yg skrng2 bikin aku aneh itu sikap mertua beda aja sama aku tapi wktu aku masih pacaran sama suami malah lebih terbuka kalo skrng engga malah sedikit2 cerita ke pcrnya adek ipar aku dan yg bikin ngenes nya pcrnya adek ipar aku temen aku waktu SMA pokonya mertua keliatan bgt lebih pro ke pcr adek ipar aku itu segala yg dia lakuin drmh dibilang2in lagi ke tetangga padahal kadang2 sedangkan aku yg setiap hari ngurus rmh ga pernah denger sekali aja mertua muji aku kadang aku jga suka ngeluh sama suami hayu kita misah aja tapi suami ttep gamau alesan nya banyak deh apalagi adek ipar aku ini mau daftar polisi dan suami aku sebelum nya udh najar jadi dia yg mau ngurusin adek nya masuk polisi.sampe skrng aku hamil aja mertua ga pernah ada perhatian nya sama sekali sekedar nanya atau liat keadaan aku kan rmh mertua ditingkat aku diem diatas sama suami kadang aku jga suka badmood sndiri sama mertua ngurusnya kaya yg mau ga mau tapi aku gtu jga karna liat mertuaku duluan yg beda sama aku, menurut bunda gimana??

33 Tanggapan

wah...pengorbanan bunda cukup besar ya..korban prasaan hehe....tapi resikonya kayak gt sih bun tinggal brg mertua....klo aku jd bunda...trus dketin ibu mertua....ambil hatinya...sering kasih hadiah ato sesuatu, dketin secara emosional jg....krn kayakna cuma itu pilihan..klo mw misah hrs persteujuan suami..ato nunggu adk ipar nikah