Teh Chrysanthemum

Hai bun,mau nanya. . .pas hamil apa boleh minum chi hwaching atau yeh chrysanthemum?? Soalnya saya lagi kena panas dalam ini,jika ada yg punya pengalaman yang sama tolong sarannya yah bun

1 Tanggapan

Belum pernah cobain teh jenis ini. Yg saya tahu beberapa bunga memang tidak boleh sembarang diminum ibu hamil. Salah satu contohnya yaitu bunga telang. Bisa menyebabkan kontraksi. Tp kalo jenis ini saya kurang tahu

5y ago

Baiklah terima kasih bun sarannya