sakit punggung setengah ke atas

hai bun, mau nanya nih dari hamil 18w sampai 24w punggung setengah ke atas suka sakit dan ga sanggup duduk setengah jam padahal tanya temen temen lain katanya ga pernah , ada yg pernah ga Bun atau solusi?

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Bunda coba baca artikel ini untuk mengatasinya https://id.theasianparent.com/8-cara-mengatasi-sakit-punggung-saat-hamil/ Tapi kalau sakit punggungnya keterusan dan sampai menggangu aktivitas bunda, sebaiknya langsung periksa ke dokter aja Bunda