pendatang baru butuh pencerahan tentang kehamilan

Hai bun, mau nanya apakah bekerja diusia kehamilan 7 bulan aman?

15 Tanggapan

tergantung kondisi bunda dan janin bun.. saya dri hamil muda sampe usia kandungan mau lahiran baru berhenti kerja..malah aq ga bisa diem kayak laki2.. angkat2 brg2 berat..manjat2..lompat juga masih bisa..hihihi alhamdulillah aman..sehat..dan akhirnya anakku pun aktifnya luar biasa..kayak anak laki ga pernah diem.. tapi kembali ke kondisi masing2 bunda bagaimana...krna kan beda2 bun

tergantung kerja apa & bagaimana keadaan bunda.. kalo adik saya tetap bekerja selama hamil, cuti 2minggu sebelum hpl. kalo saya dari habis nikah udah resign krn kerja luar kota & ga mau LDM sama suami

tergantung kondisi bun, tapi kalo saya hamil 7 bulan udah memutuskan berhenti, soalnya nafasnya mulai sesek dan kaki ku juga tiap mlm kram karena kecapekan

Saya juga hamil 7 bulan malah udah mau 8 masih kerja,, tergantung sama bunda nya sih,, yang penting jangan berat" dan jangan terlalu capek bun,,

tergantung bumil sndiri bund, saya masuk 7 bulan resign bun krna mmang sudah tdk kuat,butuh pertimbangan memang bund

insa'alloh aman bun tergantung bunda nya aja . aku mlh 8 bulan baru resain🤗asal pekerjaanya tdk bgtu berat

5y ago

Terima kasih tanggapannya

tergantung kondisi bunda,q dlu uk mulai masuk 9bln baru mutusin utk brhenti krja...

Kalo gadak keluhan aman aja yang penting ttp jaga nutrisi jangan kecapekan bgt

Kayanya aman bun soalnya aku kemaren memasuki 9 bulan baru berhenti kerja

Wah..saya 6bln baru mau ngajuin resign bund..stres banyak target..huhuu