utun pemalu

Hai bun,mau cerita nih. UK ku udh 32week,tp si utun belum mau nunjukin jk nya secara jelas? Pertama waktu UK 5 bulan di cek ternyata pahanya di ampit,jadi pak dokter gabisa liat Kedua kali UK 6 bulan,keliatan samar katanya sih cewe tp pak dokter masih ragu,itupun sebelum usg aku rayu dulu si utun"ade ntr klo pak dokter periksa kasih liat ya kelaminnya" Dan yg ke 3 kali pas UK 7 bulan pas di usg yg ditunjukin pantatnya,dia lgi posisi sujud katanya?? suka lucu sm tingkah utun pdhl masih dalem perut. Gimana pas udah lahir ya? ada yg sama kaya aku ga bun kira2???

utun pemalu
1 Tanggapan

Sama bun dulu 2x usg gmau liatin jknya malu2 pdhal sbelumnya saya ajak ngbrol buat liatin jknya gausah malu2. Naahh pas kmren 32w ayahnya yg ngjak ngbrol, eehh benerdah aktif bgt slama usg dan diliatin jknya. Dan insya allah laki2, dlm hatiku "pantes nurut org ini laki2 jagoannya ayah jdi ngedenger" 😂😂