Hamil 21w Kalau Malem Perut Berasa Begah Dan kencang, Ada Yg Pernah Ngerasain?

Hai bun malam malam sendiri dirumah dan hujan ? perut berasa begah banget sama kencang. Wajar ga sih dikehamilan 21w ngerasain ini? Setiap malam suka begini alhasil mau bobo susah ? Engap, begah, kencang.. Bagi pengalamannya bun ?

2 Tanggapan

iya bunda wajar itu... coba perbanyak minum air mineral sama jus buah segar, mandi air hangat juga bisa ngebuat ngerasa mendingan tapi kalau berasa nyeri banget, sebaiknya langsung konsultasi ke dokter bun