make up

hai bun,make up merk make over dan maybelline aman gk bt bumil?

10 Tanggapan

aman bun, tp klo sy mmemakai nya klo pas kluar aja bun,, klo tiap hari sy no make up no perawatan.. cuma sabun wajah aja..

Tanya beauty advisor nya aja bun. makeup merk tsb yg aman apa aja. pasti tau kok....

5y ago

mksh infonya bun

gpp mom, kalau emg perlu pakai.tapi kalau dirumah sih gak usah lah ya mom

aku selama hamil gak makeup an bun cuman bedakan aja pake maybeline

Aman bun ;lbh aman lg wardah udh teruji kehalalan'y

Aku pakai BERL bun,aman bnget untuk bumil dan busui😚

q pakainya oriflame.....dijamin aman

Aku Pake Wardah Bund..

aku pake wardah bund

Saya pake bun