Sakit Batuk

Hai bun, lagi sakit nih. Batuk parah di UK 12w kalo batuk perut tertekan. Jadi kasian sama debay di dalem. Saran dong bun obat alami yg bisa menyembuhkan batuk. Soalnya kawatir banhet ada apa" sama debay ?

2 Tanggapan

banyakin makan buah sama coba alternatif pakai perasan jeruk nipis + kecap manis untuk meredakan gatal ditenggorokan itu bun. langsung diminum gitu bun jdi dicairin di air. nanti penawarnya minum pakai air anget.

lebih baik ke bidan aja bun biar lbih cepet smbuh ny.. dlu aku jg flu di awal kehamilan di kasih antibiotik sama bidan alhamdulillah cpet smbuh ny