wajar kah???

Hai bun,,, Knp ya, kok hamil ini aku biasa aja mksdnya nafsu mkn ku ga gila2 bgt.. kaya mkn sperti biasa aja porsi nya... Ngaruh ga sih bun ke janin??? Apa karena sbelumnya mual muntah trus ga nafsu mkn, skrg jg biasa aja. UK msh 8week sih Soalnya waktu kehamilan ke 2 kaya org rakus mkn mulu,,, Tp kata dokter pas kontrol kmren smuanya bagus... Cma worry aja bun, ada kah yg sperti aku????

2 Tanggapan

Malaha kalau sekali makan terus banyak itu yg gak baik. Tetep makan seperti biasa tapi teratur.

Saya mual muntah juga bunda. Yg penting dikit dikit diisi perutnya