usia 32minggu

hai Bun... kandungan ku sekarang sudah memasuki 32minggu tapi kemarin cek usg lagi posisi bayi nya masih melintang dan blm di bawah kepalanya...apa mungkin nnti akan muter lagi ke bawah padahal seminggu lalu sudah usg posisi masih sungsang udh sesuai anjuran dokter di suruh nungging2 tp skrg blm muter juga ya posisi nya..minta solusinya dong bunda2

3 Tanggapan

Bun, buat jln pagi sore MLM, druumah aja Bun, merangkak Bun, trs jongkok, sama sujud trs , Bun coba ikut senam yoga, insya Allah muter Bun, dan salah satunya ngobrol sama dedenya bun

5y ago

oh iya bun

Rajin jln n mengepel lantai posisi jongkok arah mundur/naik turun tangga

Sama bun kaya saya.. Bayiku jg msih sungsang jln 35 wek

5y ago

Aku msh tk telatenin buat sjud sm jln pg2.. Klau posisinya msh utuh trpksa sc lg