Sakit perut

hai bun, kalau sakit perut kaya mau haid/rasa ditusk dikit pas awal awal kehamilan wajar ga ya?? maklum kehamilan pertama.

5 Tanggapan

Aku juga gitu bun, apalagi pas gtw lgi hmil, rsanya skt bngt kyk mw hed tp g kluar", pas tespek bsoknya positif, lgi hmil pun kdng sprti itu tp jrng g sring dan g smpe flek

wajar bunf awl hmil ngrsain mules,skit perut mlilit atau nusuk rsa mw haid bla bla bla...krn rhim sdg mnysuaikn dg adanya djnin

wajar bun asalkan gk terlalu bgt sakitnya. klo udah terlalu sakit lebih baik priksa ke dokter spesialis kandungan

emng bgtu bun klo lg hamil..mngkn rahim mule mbesar....asal gk ada flek

5y ago

oh enggak sih, flek coklat mah gak ada, tapi keputihan bening jadi banyak

wajar selama ga disertai flek. itu tanda bunda kecapean