kangen ibu

hai bun, buat bunda yg gak serumah sama ibu, apalagi yg ibunya sdh meninggal, pernah gak sih kalau pas lagi hamil tuh ngerasain kangen yg berlipat² sama ibu kita.. tiba² suka nangis sendiri gak jelas, tiba² kebayang wajahnya, dan mungkin juga menyesal atas perilaku² kita yg dulu pernah sengaja/tidak nyakitin ibu. kebayang perjuangannya saat dlu hamil kita, lahirin kita, ngerawat kita, nyekolahin kita, dll. dan sekarang lagi kita alami juga plus kedepannya bakal seperti itu.. hiksss.. yg ibunya masih hidup, beruntunglah, dan bahagiakanlah ia selalu..

2 Tanggapan

sama bun, saya ninggalin ibu setelah menikah padahal sama sama dia itu sangat dekat bahkan makan ajaa selalu bareng, sekarang saya tinggal sama mertua demi kemauan suami saya ninggalin ibu dirumah sendiri sedangkan bapak saya udah pisah, memang si jarak rumah mertua ke ibu cuma 30 menitan kalau naik motor, cuma lagi hamil muda begini saya ga boleh sama sekali naik motor karna punya riwayat keguguran taun kemrin.. sedih bun kalau keinget ibu rasa nya pengen deket terus sama dya pengen jadi anak kecil lagi yang di urus dan manja dya.. 😭

Iy bun,, bner bgt qt pasti mgerasain ketika mereka sudaj tiada. Bnyak bgt crta dri tmn2. Alhamdulillah sya masih lengkap semoga bisa mmbahagiakan mreka bun🙏🙏 bunda jgan lupa krimin terus fatiha untum ibu🙏🙏