usg

hai bun. boleh minta pendapat nya apa usg diusia kandungan 3bulan sudah terlihat bayi nya dan jenis kelamin nya? anak pertama bun. trimakasih

2 Tanggapan

Biasanya jenis kelamin mulai bisa terlihat masuk 4 bulan Bun. Tapi tergantung posisi bayinya Bun. Saya 20 minggu kmrn bayinya masih belum mau ngeliatin jenis kelamin. hehe