pergerakan janin

hai bun, biasanya d usia kehamilan 14 minggu sudah mulai ada pergerakan janin gak sih?

5 Tanggapan

Normalnya kedutan aja gitu bun, bukan pergerakan yang aktif soalnya diusia segitu kan ukurannya masih terlalu kecil jadi kadang ibu hamil kurang menyadari itu. Tergantung ketebalan dari perut juga bun hehe

5y ago

Iya bun mungkin kurang peka aja, saya juga awalnya nggak sadar karena pengalaman pertama hamil anak pertama hehe tapi lama lama sadar sendiri 😅

biasanya kyk kerasa kedutan bun🙂

dlu aq kedutan dikit dikit bun

Normalnya 16 mgg

5y ago

oke bun.. makasih yahh

belum bunda