belum ada tanda" kelahiran

Hai bun... tgl 31 adalah hari perkiraan lahir.anakku, tapi sampai saat ini saya belum ada tanda apapun.. usia kandungan 39w6d Apakah saya harus panik dan datang ke dokter, atau lebih baik ke bidan saja agar di beri pil induksi? Atau sebiknya saya tunggu saja?

2 Tanggapan

HPL itu cuma sebagai penanda kapan bayi akan lahir. Tapi percaya deh, bayi yang memilih kapan mau dilahirkan. Anak³ku lahir di usia kehamilan 41-42week. Yg penting, di trimester akhir, mesti rutin kontrol utk mengecek air ketuban dan gerakan janin. Semoga persalinannya lancar ya mom

dtunggu saja bunda.. tp tetep cek rutin ya utk pantau keadaan dd, placenta dan air ketubannya