cek kandungan

hai bun, aph setiap bulan hrus prgi kbidan, utk cek kndungan, coz obat yg dkasih bidan udh mw hbis. dan bingung bun aph saja yg perlu dtanyakan ke ibu bidan ?

5 Tanggapan

boleh tiap bulan bun. tapi kalo saya, gak rutin juga. lebih baiknya dtg saat hbs obat atau ada msalah yg mau di tnyain bun

tiap buat kontrol bagus kok , paling keluahan yanmoms rasain selama hamil apa konsultasikan

bunda ceritain aja yg bunda rasakan selama 1bln iti, keluhan nya apa. ada sakit apa,

klo baru2 emg tiap bln bun, ntr klo udh masuk TM3 bisa2 2minggu1 bun ato lebih

boleh tiap bulan, malah lbh baik