hamil jarak dekat

hai bun.. anak sy sekarang umur 6 bulan dan saya hamil lg 5 minggu.. hamil anak pertama sc.. bagi bunda yg pernah mengalami mungkin bisa kasih solusi..

hamil jarak dekat
3 Tanggapan

Maaf bunda, bukan maksud mengecilkan hati tapi demi kebaikan bunda juga kemungkinan besar bunda akan sc lagi karena jaraknya terlalu dekat. Konsultasi ke dokter untuk lebih jelasnya. Teman saya dulu juga begitu, dokter akan pantau terus berat badan janin karena kalo janin terlalu besar akan beresiko.

6y ago

iy makasih bun.. ya ndak apa" sc lg yg penting sehat semua..

bun sama aku juga bun anakku skrg umur mau 6 bulan dan aku hamil lg dah masuk 9minggu

mungkin maksudnya kira2 kalo mau vbac bisa ndak, gitu ya bun?

6y ago

iya bun.. makasih infony..