hamil 8 minggu suka keluar bercak darah

hai bun aku terakhir hed tanggal 4 desember pas januari saya pake tespek positip kata bidan baru 8 minggu pas setiap berhubungan Suka ada bercak darah kira kira itu gak apa apa gitu

17 Tanggapan

Bercak darah klo wrna nya cm coklat keiteman dlm jumlah sedikit gpp bun.. Tp klo keluar terus,, wrna nya jd merah segar itu bisa mnjd tnda bahaya bun. Makanya hati2 y bun klo hubngan pd saat hamil Muda.

Langsung cek ke dokter aja bun.. Saya dulu hamil prtama kdang keluar flek tp ttep sering HB (soalnya penganten baru kan ya). Dan ternyata stelah itu di vonis BO. Harus dikuret

iya nih,,udah tau baru hamil. HB lagi,nanti keguguran,menangis.. saya aja yg jaga,ga HB. keguguran.. kalau dah keguguran menyesal ampun2..

Kalo berhubungan dgn suami dan suka d gentak dan trll sering bun ga bagus buat hamil muda karna msh rentan sekali

aq dulu jg gitu bund flek mulu dan akhir ny harus d kuret cb ga usah HB dl bund soal ny s dd dlm perut msh kecil

kalau aku dihamil trisemester satu, diminta dokter puasa dulu ga HB. dokter ngomongnya lgs ke suami. hehehe

saya pernah bun pas hamil 3buln, dan dokter nyaranin jgn berhub sm suami dlu

langsung cek ke dokter bund .. klo udh flek gtu gak boleh berhubungan dulu.

dokter biasanya saranin buat jangan HB dulu bun kalau keluar bercak