TENDANGAN JANIN

hai bun, aku mau tanya. Knp ya kadang dedek di perut suka kaya 'nendang' gt tapi berturut2 kaya 'dugdugdugdug' gt biasanya kan kalo emg nendang suka sekali sekali kaya 'dug' trs jeda dulu ntar 'dug' lagi. Kalo ini berturut2 gt itu tandanya dd nya lg knp ya bun? Aku parno kadang takut soalnya skrg usia 32w aku masih suka nyuci baju, angkat cucian ke lt 2, gtgt. Maaf ya bun banyak tanya, ini kehamilan pertama jd suka aga takut gt dan blm paham bgt? makasih bun

25 Tanggapan

Hai bunda, Nendang yg berturut turut itu kata dokter saya bayinya lagi happy, jadi ga perlu cemas yaa